当前位置: 首页> 交易信息> 建设工程>招标公告

芜湖市第五人民医院东侧医养结合一期门急诊及医技综合楼装饰工程

信息来源:市辖区

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

办理流程公开

办理流程公开

  • 代理机构提交

    • 提交人:

      芜湖宜正工程咨询有限公司

    • 办理状态:

      提交

    • 提交节点:

      2023-12-01 16:20:39

    • 提交用时:

      0天1小时55分

  • 招标人签章

    • 办理状态:

      通过

    • 办理时间:

      2023-12-01 16:22:37

    • 办理用时:

      0天0小时2分

  • 代理发布

    • 办理状态:

      通过

    • 办理时间:

      2023-12-01 16:24:41

    • 办理用时:

      0天0小时3分

  • 市信息公示比对岗

    • 办理状态:

      通过

    • 办理时间:

      2023-12-01 16:32:57

    • 办理用时:

      0天0小时9分

  • 项目编号
    WH01GC2023FJ2200
  • 统一交易标识码
    A01-12340200099502886M-20231201-001107-4

一、项目名称:芜湖市第五人民医院东侧医养结合一期门急诊及医技综合楼装饰工程

二、招标人芜湖市重点工程建设管理处 

三、招标内容

1.项目内容:芜湖市第五人民医院东侧医养结合一期门急诊及医技综合楼装饰工程;招标范围:主要包括护士站、病房床单元、房间墙面、 顶面、地面装修、家具、卫生洁具、灯具安装以及走道的医用扶手装修等,具体内容详见招标文件、图纸、工程量清单;建设地点:安徽省芜湖市镜湖区;建设规模:项目建设用地面积约4948.01平方米,总建筑面积49897.3平方米,其中地上总建筑面积:31687.93 平方米,地下总建筑面积:18209.37 平方米(非人防建筑面积15991.21平方米,其中人防建筑面积2218.16平方米)。建筑层数为地下2层,地上12 层。结构形式为钢筋混凝土框架结构。

2.项目合同估算价:43692939.13(最高投标限价)。

3.项目资金来源:财政资金

四、投标人资格要求

1.投标人资质要求:须具备建筑装修装饰工程专业承包壹级资质的独立法人

2.投标人类似业绩要求: / 

3.项目负责人(项目经理,下同)资质要求:投标人拟委任的项目负责人须具备 建筑工程专业一级 (专业及级别)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书。

4.项目负责人类似业绩要求: / 

5.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:   /   

6.不良行为披露

投标人须符合下列情形之一(不良行为记录以《芜湖市公共资源交易投标人(供应商)不良行为信息记录披露管理办法》为准):

1)未被市、县市区公共资源交易监管部门或其他行政管理部门记不良行为记录;

2)曾被市、县市区公共资源交易监管部门或其他行政管理部门记不良行为记录,投标截止日不在披露期内。

7.其他要求:

1)落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目要求投标人将签约合同价的 40  %(其中分包给小微企业的为 60 %)分包给一家或者多家中小企业;如果投标人本身提供所有工程均由中小企业承建,视同符合了相关资格条件,无需再向中小企业分包。

2)其他要求:   /    

五、招标文件的获取

1.获取时间:202312029:00至投标截止时间

2.获取方式:凡有意参加投标者,请于获取时间内登录芜湖市公共资源交易中心网上招投标系统下载招标文件。

3.招标文件售价:0元。

六、投标文件的递交和开标时间地点

1.投标文件递交的截止时间(开标时间,下同):202312229:15

2.投标文件递交的方法:投标人应在投标截止时间前通过芜湖市公共资源交易中心网上招投标系统递交电子投标文件。

3.开标时间:同投标截止时间。

4.开标地点:芜湖市公共资源交易中心开标室(详见开标区电子显示屏)。

七、公告发布媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、安徽省公共资源交易监管网(http://ggzy.ah.gov.cn)、安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn)、芜湖市公共资源交易中心网(https://whsggzy.wuhu.gov.cn)上发布。

八、联系方式

1.招标人

名称: 芜湖市重点工程建设管理处

地址: 芜湖市政务文化中心B区3楼 

联系人:  高工  

电话: 0553-3833567 

2.招标代理机构

名称:芜湖宜正工程咨询有限公司

地址:安徽省芜湖市鸠江区皖江财富广场A33302A

    联系人:檀俊芳

  电话:19955350938

3.招标监督管理机构

名称:芜湖市公共资源交易监督管理局

地址:芜湖市鸠江区瑞祥路 88 号皖江财富广场 A4 座 9 楼

电话:0553-3121659

4.芜湖市公共资源交易中心

保证金窗口联系电话:0553-5932711;

咨询电话:0553-3121801,0553-5932710,400-998-0000(技术咨询)。

九、对招标文件的异议

投标人或者其他利害关系人对招标文件有异议的,应在投标截止时间10日前通过电子交易系统在线或以书面形式向本公告第八条中的招标人、招标代理机构提出。

十、注册事项

1.潜在投标人须登录芜湖电子招投标交易平台查阅招标文件。登录前须持有与芜湖电子招投标交易平台兼容的数字证书,详情参见CA数字证书及电子签章业务办事指南(市中心及分中心)服务指南。

2.潜在投标人完成投标信息填写后方可进行招标文件下载。

 

(特别提醒:潜在投标人查阅招标文件后,如参与投标,则需在招标文件获取时间内通过芜湖电子招投标交易平台完成投标信息的填写。)

任务书-芜湖市第五人民医院东侧医养结合一期门急诊及医技综合楼装饰工程.pdf

计划书-芜湖市第五人民医院东侧医养结合一期门急诊及医技综合楼装饰工程.pdf

芜湖市重点工程建设管理处2023年9月5日政府采购意向-芜湖市第五人民医院东侧医养结合一期门急诊及医技综合楼装饰工程.pdf

招标文件正文.pdf

扫一扫在手机打开当前页