当前位置: 首页> 交易信息> 建设工程>答疑变更

江北集中区大龙湾三桥南侧片区道路工程三期

信息来源:国资委下属国企

信息时间:2023-11-29

阅读次数:

办理流程公开

办理流程公开

  • 代理机构提交

    • 提交人:

      芜湖中招项目管理有限公司

    • 办理状态:

      提交

    • 提交节点:

      2023-11-29 16:05:40

    • 提交用时:

      0天1小时5分

  • 业主单位确认

    • 办理状态:

      通过

    • 办理时间:

      2023-11-29 16:09:15

    • 办理用时:

      0天0小时4分

各潜在投标人:

现就“江北集中区大龙湾三桥南侧片区道路工程三期(项目编号:WH21GC2023SZ2172)”澄清如下:

一、招标公告中的:“5.本次招标■接受□不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:1)以联合体形式参与投标的,联合体各方须是具备市政公用工程施工总承包一级(或以上)资质的独立法人修改为:“5.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:1)以联合体形式参与投标的,联合体各方须是具备市政公用工程施工总承包一级(或以上)资质的独立法人,且项目负责人须由联合体牵头单位拟派

二、删除以下内容:

投标人须知前附表3.4.1中的2)如参与投标的为中小微企业,可提供《中小企业声明函》代替投标保证金。(4)投标人信用评价综合评分为最高等级的,可提供信用承诺代替投标保证金。(信用评价综合评分以芜湖市公共资源交易信用管理平台为准)

投标人须知前附表8.2中的“注:中标人信用评价综合评分为最高等级的,可采用承诺制代替履约保证金。(如采用承诺制,中标后由双方具体商签;信用评价综合评分以芜湖市公共资源交易信用管理平台为准。)”;

投标文件格式中的投标保证金-如采用中小企业声明函(信用承诺)代替投标保证金,提供信用承诺书。删除内容及格式

三、投标人须知前附表11.9招标人补充的其他内容中的(4)质量保证金内容修改为

①质量保证金的金额:3%的工程款。②质量保证金的形式:保函(银行保函、保证保险、担保保函等形式)或现金(电汇、转账)。③质量保证金的退还:质量保证金以现金形式递交的,招标人应同时退还质量保证金的银行同期活期存款利息。

四、评标与定标办法3.2.4.3投标报价总价评审中的“A是M值最小值,B是M值最大值,R是通过资格评审的投标人数量。修改为A是M值最小值,B是M值最大值,R是通过初步评审的投标人数量。

注:招标文件其他内容不变,本次公告内容作为本项目招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,请各投标人及时查看。

 

招标人:芜湖前湾建设开发有限公司 

招标代理机构:芜湖中招项目管理有限公司

  2023年1129

江北集中区大龙湾三桥南侧片区道路工程三期答疑澄清第1次20231129.pdf

扫一扫在手机打开当前页