当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>更正公告

2023年湾沚区六郎镇高标准农田建设改造提升数字化农田建设1000亩项目更正公告

信息来源:湾沚区

信息时间:2023-10-23

阅读次数:

办理流程公开

办理流程公开

  • 代理机构提交

    • 提交人:

      安徽友信工程咨询有限公司

    • 办理状态:

      提交

    • 提交节点:

      2023-10-23 16:05:13

    • 提交用时:

      0天1小时36分

  • 业主单位确认

    • 办理状态:

      市财政采购科审核

    • 办理时间:

      2023-10-23 16:09:17

    • 办理用时:

      0天0小时5分

  • 市财政采购科

    • 办理状态:

      通过

    • 办理时间:

      2023-10-23 17:55:08

    • 办理用时:

      0天1小时46分

2023年湾沚区六郎镇高标准农田建设改造提升数字化农田建设1000亩项目更正公告

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:WH12CG2023HW1996(政府采购任务书编号:FS34022120230716号)

原公告的采购项目名称:2023年湾沚区六郎镇高标准农田建设改造提升数字化农田建设1000亩项目

首次公告日期:2023年10月18日

二、更正信息

更正事项:□采购公告■采购文件□采购结果

更正内容:

1、原招标文件第四章采购需求中多光谱设备及病虫害农田巡检及作物涨势分析情报警灯:“1、符合标准:符合GB-T24689.1-2009标准图像式虫情测报工具。主要目的:对虫害的发生与发展进行分析和预测,为现代农业提供服务,满足虫情预测预报及标本采集的需要。”现更正为“主要目的:对虫害的发生与发展进行分析和预测,为现代农业提供服务,满足虫情预测预报及标本采集的需要。”。

2、原招标文件第四章采购需求中太阳能杀虫灯:“符合GB/T24689.2-2009植物保护机械频震式杀虫灯。”现更正为“植物保护机械频震式杀虫灯”。

3、原招标文件第四章采购需求中led显示屏(13.2平方):“19、产品符合“GB/T20145-2006”的安全使用标准,经过光生物紫外安全泄露测试,所有颜色的光都是豁免等级,光生物安全检测达到无危害类。(提供有效的检测报告复印件)”现更正为“19、经过光生物紫外安全泄露测试,所有颜色的光都是豁免等级,光生物安全检测达到无危害类。(提供有效的检测报告复印件)”。

4、原招标文件第四章采购需求中led显示屏(13.2平方):“24、需通过包装运输跌落测试,符合GB/T2423.8-1995标准,试验条件:1m,每个指定的面、角、棱各跌落1次。(提供有效的检测报告复印件)”现更正为“24、需通过包装运输跌落测试,试验条件:1m,每个指定的面、角、棱各跌落1次。(提供有效的检测报告复印件)”。

5、删除原招标文件第四章采购需求中电源:“6、安全标准:符合GB4943-2001,UL1012。”。

6、原招标文件第四章采购需求中电源:“13、接地导体及其连接的电阻,电阻≥0.04欧姆,实验电流≥32A,实验时间2min,符合GB4943.1:2011条款,检测合格。”现更正为“13、接地导体及其连接的电阻,电阻≥0.04欧姆,实验电流≥32A,实验时间2min,检测合格。”。

7、原招标文件第五章评标办法及评分规则(D1)2.3技术部分:

调试、验收方案

6分

方案包含但不限于调试、验收等内容且方案科学有效且合理的,得6分;

方案包含调试、验收等内容且方案科学有效且合理的,得4分;

方案包含调试、验收等部分内容且方案较科学、合理的,得2分;

方案存在明显缺陷的或无方案的,不得分。

现修改为:

调试方案

6分

根据投标人投标文件中提供的调试方案进行评审:

1、调试计划安排合理,可行性高,方案完全贴合项目实际需求,得6分;

2、调试计划安排基本合理,可行性基本合理,方案基本合理,得4分;

3、调试计划安排有待进一步完善,可行性有待进一步完善,方案有待进一步完善,得2分;

4、未提供不得分。

 

更正日期:2023年10月23日

三、其他补充事宜

1、采购文件其他内容不变。

2、此公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:芜湖市湾沚区六郎镇人民政府

地址:芜湖市湾沚区六郎镇G329国道旁

联系方式:18055380152

2.采购代理机构信息

名称:安徽友信工程咨询有限公司

地址:芜湖市鸠江区苏宁环球大酒店正门对面城市之光办公楼A栋

联系方式:17755336628

3.项目联系方式

项目联系人:陶强

电话:17755336628

2023年湾沚区六郎镇高标准农田建设改造提升数字化农田建设1000亩项目答疑澄清第1次20231023.pdf

扫一扫在手机打开当前页