当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>更正公告

南陵县城中片区CZ-4管理单元地形图测绘及控制性详细规划项目更正公告

信息来源:南陵县

信息时间:2023-10-27

阅读次数:

办理流程公开

办理流程公开

  • 代理机构提交

    • 提交人:

      安徽苏柏亚工程项目管理有限公司

    • 办理状态:

      提交

    • 提交节点:

      2023-10-27 15:10:50

    • 提交用时:

      0天19小时40分

  • 业主单位确认

    • 办理状态:

      市财政采购科审核

    • 办理时间:

      2023-10-27 15:12:16

    • 办理用时:

      0天0小时2分

  • 市财政采购科

    • 办理状态:

      通过

    • 办理时间:

      2023-10-27 16:46:32

    • 办理用时:

      0天1小时35分

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号: WH11CG2023FW2049(政府采购任务书编号:FS34022320230998号)  

原公告的采购项目名称:南陵县城中片区CZ-4管理单元地形图测绘及控制性详细规划项目

首次公告日期: 2023年10月24日  

二、更正信息

更正事项:g采购公告 g采购文件 □采购结果     

更正内容:1、原采购公告申请人的资格要求:3.2联合体投标的,应满足下列要求:若投标人以联合体身份投标须以具有城乡规划编制乙级及以上资质的单位为牵头人身份投标。以联合体形式参与投标的,联合体各方应签订联合体协议,明确牵头人及联合体各方拟承担的工作和责任,由联合体牵头人网上获取招标文件。投标文件除联合体协议书需各成员盖外,其他需签章或盖章处仅牵头人签章或盖章即可。组成联合体的单位数量不超过2家。投标文件由牵头人提交。联合体各方成员均需为安徽省公共资源交易市场主体库(以下简称主体库)已审核通过的会员单位。

现修改为:3.2联合体投标的,应满足下列要求:若投标人以联合体身份投标须以具有城乡规划编制乙级及以上资质的单位为牵头人身份投标。以联合体形式参与投标的,联合体各方应签订联合体协议,明确牵头人及联合体各方拟承担的工作和责任,由联合体牵头人网上获取招标文件。投标文件除联合体协议书需各成员盖外,其他需签章或盖章处仅牵头人签章或盖章即可。组成联合体的单位数量不超过2家。投标文件由牵头人提交。

2、原采购文件中采购需求说明:三、其他3.投标人根据项目特点和实际需求,提供供项目组织管理、质量保障措施、安全保障措施、进度保障措施、后勤保障措施。

现修改为:3.投标人根据项目特点和实际需求,提供项目组织管理、质量保障措施、安全保障措施、进度保障措施、后勤保障措施。

更正日期: 2023年10月27日 

三、其他补充事宜

1、采购文件其他内容不变。

    2、此公告视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力,请投标人及时下载,重新制作投标文件。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:安徽南陵经济开发区管理委员会

地址:南陵县市民服务中心 4017

联系方式:18805531982

2.采购代理机构信息 

名称:安徽苏柏亚工程项目管理有限公司 

地址:芜湖市皖江财富广场A210

联系方式:17730111147

3.项目联系方式

项目联系人:王健

电话:17730111147

南陵县城中片区CZ-4管理单元地形图测绘及控制性详细规划项目答疑澄清第1次20231027.pdf

扫一扫在手机打开当前页