当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

芜湖市繁昌区农业农村局2023年11月政府采购意向

信息来源:繁昌区

信息时间:2023-11-21

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将芜湖市繁昌区农业农村局2023年11月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 繁昌区五华鸡众创基地设备采购项目 此项目规划7.7万羽五华鸡保种现代化养殖基地,保质保量完成设备供货。主体设备使用寿命达到10年以上。养殖区设备包括:鸡舍的笼体系统、喂料系统、饮水系统、清粪系统、照明系统、自动通风降温系统、控制系统、消毒系统、报警系统等。场区附属配套设备包括:实验室仪器、孵化与疾病净化室设备、附属设备、全景智能环控系统、发酵罐设备等。 8000000 2023年12月 本项目部分面向中小企业,预留预算金额的40%面向中小企业

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

芜湖市繁昌区农业农村局

2023年11月20日


       


       












扫一扫在手机打开当前页