当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

芜湖市繁昌区孙村镇人民政府2023年11月政府采购意向

信息来源:繁昌区

信息时间:2023-11-24

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将芜湖市繁昌区孙村镇人民政府2023年11月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 繁昌区孙村园区营商环境提升项目--服装产业大脑及青年创业中心 项目采购内容包含:1.项目办公场所的外立面改建、室内地坪翻新、室内区域隔断、原消防设计管网改造等;2.采购相关办公的桌椅、电脑、显示大屏等。通过营商环境的提升,增强服装企业综合竞争力,打通服装全产业链,提升服装企业数字化分析决策能力,提高服装企业运营效能;进一步提高政府资源整合、资源共享、资源配置效率,实现服装企业管理的智能化,完善和升级域内服装产业链和配套企业,提升服装产业附加值,扩大区域吸引力和产业创新力,不断推动服装产业的可持续性发展等。 8000000 2023年12月 此项目部分面向中小企业,预留预算总额40%面向中小企业,项目联系人:章意文 ,18505533308

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

芜湖市繁昌区孙村镇人民政府

2023年11月23日


       


       












扫一扫在手机打开当前页