当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

安徽南陵经济开发区管理委员会2023年11月至12月政府采购意向

信息来源:南陵县

信息时间:2023-11-27

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将安徽南陵经济开发区管理委员会2023年11月至12月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 南陵经济开发区创客空间改造提升工程一标段 南陵经济开发区创客空间改造提升工程一标段,主要内容为4#厂房内部消防改造提升,包含应急照明系统、火灾自动报警系统、消火栓系统、通风系统(含挡烟垂壁)。非一签多年项目,专门面向中小企业。项目预算:3164321.48元。 3164321 2023年12月 专门面向中企业

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

安徽南陵经济开发区管理委员会

2023年11月27日


       


       












扫一扫在手机打开当前页