当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

南陵县弋江镇人民政府2023年11月政府采购意向

信息来源:南陵县

信息时间:2023-11-27

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将南陵县弋江镇人民政府2023年11月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 南陵经济开发区弋江辅园基础设施改造提升项目全过程工程咨询项目 南陵经济开发区弋江辅园基础设施改造提升项目占地面积约130亩,计容面积104000.00平方米,规划新建 69333.33 平方米产业园内众创基地,以及新建、改造园区内配套基础设施。项目总投资31374.46万元,计划工期两年。 全过程工程咨询是将工程建设过程中所必需的专项债咨询、勘察、设计、监理、招标代理、工程量清单编制、项目管理、造价-跟踪审计、专项债风险管理等多项服务进行集成。全过程咨询服务费控制价约1450万元。 14500000 2023年12月 预留40%给中小企业

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

南陵县弋江镇人民政府

2023年11月27日


       


       












扫一扫在手机打开当前页