当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

芜湖市湾沚区六郎镇人民政府2023年11月政府采购意向

信息来源:湾沚区

信息时间:2023-11-28

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将芜湖市湾沚区六郎镇人民政府2023年11月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 芜湖市湾沚区水清岸绿产业优渔光互补水环境整治提升项目 芜湖市湾沚区水清岸绿产业优渔光互补水环境整治提升项目,该工程主要对信义水系进行清淤整治、生态护岸、提升水环境质量环境,新建修复污水管道以及构建水岸植物群落、新建亲水设施、生态补水站、生态停车场以及周边环境整治提升等 6000000 2023年12月 适宜由中小企业提供的,预留该部分采购项目预算总额的40%以上专门面向中小企业采购,预留给小微企业的比例不低于 60%。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

芜湖市湾沚区六郎镇人民政府

2023年11月28日


       


       












扫一扫在手机打开当前页