当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

南陵县水利工程建设管理中心2023年11月政府采购意向

信息来源:南陵县

信息时间:2023-11-28

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将南陵县水利工程建设管理中心2023年11月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 南陵县老城区供水管网改造工程监理 南陵县老城区供水管网改造工程主要建设内容为:供水管网更新改造及建设增压泵站1座,春谷路段供水管网更新改造约200米;龙池路段供水管网更新改造约1000米;漳河大道段供水管网更新改造约650米;G318段供水管网更新改造约6000米。 390000 2023年12月 面向中小企业,预留份额100%,本项目由南陵县水利工程建设管理中心组织实施,非一签多年项目。投诉电话0553-6910325。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

南陵县水利工程建设管理中心

2023年11月28日


       


       












扫一扫在手机打开当前页