当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

无为市牛埠镇人民政府2023年11月政府采购意向

信息来源:无为市

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将无为市牛埠镇人民政府2023年11月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 竹丝湖北部湾文旅项目-大独山环山栈道及护栏项目 竹丝湖北部湾文旅项目-大独山环山栈道及护栏项目 1、栈道:脂塑木栈道宽度2.5m,长260m,栈道护栏高度1.2m,长200m;2、常规护栏:脂塑木护栏,高度1.2m,长230m;3、链条护栏(双链条)高度0.8m,长400m。间隔2个安装太阳能灯具。4、公园椅 560000 2023年11月 全部面向中小企业

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

无为市牛埠镇人民政府

2023年11月29日


       


       












扫一扫在手机打开当前页