当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

中共芜湖市直属机关工作委员会2023年11月至12月政府采购意向

信息来源:市辖区

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将中共芜湖市直属机关工作委员会2023年11月至12月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 芜湖市直机关党员政治生活馆设备、家具及器材采购 芜湖市直机关党员政治生活馆主要用于市直机关党员干部职工教育培训,推深做实机关党员干部职工教育管理工作,综合展示机关党组织和广大党员干部的形象风采,多维彰显机关党建践行“三个表率”、建设“模范机关”的成效,拟采购多媒体设备、会议室桌椅及健康器材(含税、维保服务等)。 690000 2023年12月 全额面向中小企业

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

中共芜湖市直属机关工作委员会

2023年11月30日


       


       












扫一扫在手机打开当前页