当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

无为市城市管理局(市城市管理行政执法局)2023年12月政府采购意向

信息来源:无为市

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将无为市城市管理局(市城市管理行政执法局)2023年12月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 无为市城区新增厨余垃圾收集转运项目 无为市城区新增厨余垃圾收集转运项目,为推进城市生活垃圾分类工作进程,对新增纳入垃圾分类的住宅小区、菜市场的厨余垃圾进行上门收集、转运工作。服务期限为壹年,项目预算资金:73万元;具体情况以相关采购公告和采购文件为准。 730000 2023年12月 100%面向 中小企业

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

无为市城市管理局(市城市管理行政执法局)

2023年11月29日


       


       












扫一扫在手机打开当前页