当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

芜湖市繁昌区住房和城乡建设局2023年11月政府采购意向

信息来源:繁昌区

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将芜湖市繁昌区住房和城乡建设局2023年11月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 繁昌区城市排水管网新建项目(主城区水环境提升工程)全过程管理项目 包括工程监理、工程造价咨询、项目管理等服务。工程监理服务包括各类专业工程,监理工作深度按相关规定和监理规范的要求。工程造价咨询服务包括但不限于项目全专业清单及控制价编制、进度款审核、签证变更的测算及审批、过程跟踪审计、结算审计等甲方安排的全部造价咨询服务事项。项目管理服务包括但不仅限于根据业主的授权进行项目管理(包括勘察设计质量、进度、投资、变更、信息、服务协调等);工程施工阶段的质量管理、进度管理、投资管理、合同管理、组织协调管理、安全生产管理、信息管理、风险管理;竣工验收阶段的收尾管理等对建设项目进行计划、组织、协调、控制等管理工作。 6300000 2023年12月 专门面向中小企业。联系电话:0553-7711096

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

芜湖市繁昌区住房和城乡建设局

2023年12月01日


       


       












扫一扫在手机打开当前页