当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

南陵县市政园林管理所2023年11月政府采购意向

信息来源:南陵县

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将南陵县市政园林管理所2023年11月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 南陵县城区桥梁隐患处置项目 根据南陵县2023年县政府投资项目计划,南陵县市政园林管理所拟于2023年实施进行南陵县城区桥梁隐患处置项目。本次项目的实施内容为检测14座年限达到5-6年的三类养护(城市主干路上)以及部分四类养护(城市次干路上)桥梁。 1800000 2023年12月 本项目符合财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》第六条第三款之规定: 为非专门面向中小企业采购项目。具体原因如下: 按照本办法预留采购份额无法确保充分供应充分竟争,或者存在可能影响政府采购目标实现的情形。如对此问题有疑问可联系:0553-6825547

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

南陵县市政园林管理所

2023年11月29日


       


       












扫一扫在手机打开当前页