当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

芜湖市繁昌区新港镇人民政府2023年11月政府采购意向

信息来源:繁昌区

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将芜湖市繁昌区新港镇人民政府2023年11月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 芜湖市繁昌区西山河小流域水土保持综合治理工程 新港镇西山河小流域水土保持综合治理,涉及新东村、克里村、克山村、新荷社区。西山河小流域总面积33.84平方公里 ,根据工程区水土流失现状,结合工程建设目标要求,本次水土流失治理面积为11.90平方公里(其中:封禁治11.54平方公里,河(沟)道生态修复治理0.1287平方公里,人居环境整治0.23平方公里 )。 8300000 2023年12月 本项目部分面向中小企业。预留预算金额的40%给中小企业。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

芜湖市繁昌区新港镇人民政府

2023年12月01日


       


       












扫一扫在手机打开当前页