当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

芜湖经济技术开发区建设和公用事业管理处2023年11月政府采购意向

信息来源:市辖区

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将芜湖经济技术开发区建设和公用事业管理处2023年11月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 开发区交警大队办公营房空调设备采购 开发区交警大队拟在徽采云商城进行办公营房空调设备采购,用于保障大队民辅警日常办公、值班备勤等。因此,需采购壁挂式空调共计5台、立柜式空调27台,供应商需提供包含设备安装、售后等服务,项目资金为财政预算资金。特此申请。 105000 2023年11月 项目非一签多年,不面向中小企业。联系人:吴梦莹,电话:13865530504

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

芜湖经济技术开发区建设和公用事业管理处

2023年11月29日


       


       












扫一扫在手机打开当前页