当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

芜湖市繁昌区繁阳镇人民政府2023年11月至12月政府采购意向

信息来源:繁昌区

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将芜湖市繁昌区繁阳镇人民政府2023年11月至12月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 繁昌区繁阳镇2024年度松树清理项目 采购清单说明 一、项目概况 对孙村镇境内进行枯死松树清理,共计约2489株。 二、服务需求 1.制定劳动安全措施和服务方案,并保证落实到位,编制松材线虫病枯死松树清理分小班作业设计,确保项目实施稳妥有序;加强作业人员业务培训和安全培训,枯死松树清理严格按照作业设计与防治需求进行采伐,严禁滥砍乱伐。中标后务必倒排工期,上足作业人员,准备好作业机械,所有工作人员需进行岗前技术及安全培训,配置劳动保护的必备用品。所有工作人员在上岗前,中标单位必须为其购买意外伤害保险,在服务期内,确保不发生事故或由投标人原因引发的次生灾害。若发生事故或由投标人原因引发次生灾害,责任由投标人全部负责并赔偿所有损失。 2.技术要求:严格按照招标文件时间要求完成对孙村镇境内共计约2489株枯死、病死、变色松树的伐除工作。对伐倒木、枝桠(含直径1CM及以上枝条)及时清理,运往招标人指定作业地点,对伐倒树干、1CM以上枝桠进行粉碎或切片处理(处理全过程摄像并存档备查),粉碎处理粒径不得超过1厘米,削片厚度不得超过0.6厘米,枯死松树伐桩不得高于5厘米,疫木伐除后,应用专业药剂对伐桩进行全面、安全的无害化处理,并用0.8毫米以上厚度的塑料薄膜覆盖,用土四周压实塑料薄膜;对松树枯死木清理后的粉碎物、削片等材料由中标人自行处理。3、档案要求:必须在各项施工作业时同步建档立册,粉碎或削片处理全程摄录影像,分类建立日志台账,形成包括但不限于影像、日志、图表、文字材料等形式的系统资料,及时归档整理储存保管。 601220 2024年01月 100%专门面向中小企业

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

芜湖市繁昌区繁阳镇人民政府

2023年12月01日


       


       












扫一扫在手机打开当前页