当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

芜湖市湾沚区农业农村局2023年11月政府采购意向

信息来源:湾沚区

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将芜湖市湾沚区农业农村局2023年11月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 芜湖市湾沚区重点流域农业面源污染治理项目 芜湖市湾沚区重点流域农业面源污染治理项目建设内容包含农田面源污染防治工程、水产养殖污染治理工程、农业秸秆资源化利用工程以及农业面源污染在线监测系统建设工程等。农业面源污染主要围绕湾沚区粮油、蔬菜种植区产生的农田尾水、生产废弃物以及水产养殖区的养殖尾水进行治理,实施节水减肥增效、绿色防控、农业废弃物回收、农田生态沟渠建设、秸秆综合利用、养殖尾水达标排放等工程,建设农业面源污染综合治理示范点。建设内容主要包括水肥一体化灌溉系统、杀虫灯、害虫性诱自动诱捕器、可降解诱虫板、病害监测设备、无人植保机、生态沟渠、水产养殖尾水治理设施设备、水质净化区域改造工程、水质监测设备等。 40500000 2023年12月 按照财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》,本项目为超过400万元的工程项目,适宜由中小企业提供,预留该部分采购项目预算总额的40%专门面向中小企业采购

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

芜湖市湾沚区农业农村局

2023年11月29日


       


       












扫一扫在手机打开当前页