当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

无为市数据资源管理局2023年11月政府采购意向

信息来源:无为市

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将无为市数据资源管理局2023年11月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 无为市镇、村(含基层医疗机构)电子政务外网专线服务 中标单位向全市296个镇政府、村部(社区)和286个镇卫生院(分院)、村卫生室、无城社区服务中心、医疗数据中心提供带宽不低于50Mbit/s的电子政务外网专线接入服务,项目服务期三年,按照“1+1+1”模式采购服务,预计年投资额约139.68万元,具体内容以招标文件为准。 1396800 2023年12月 不专门面向中小企业: 预留采购份额无法确保充分供应、充分竞争或者存在可能影响政府采购目标实现的情形。质疑电话: 0553-6335009本项目服务期三年,按照“1+1+1”模式采购服务

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

无为市数据资源管理局

2023年11月30日


       


       












扫一扫在手机打开当前页