当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

芜湖经济技术开发区建设和公用事业管理处2023年11月至12月政府采购意向

信息来源:市辖区

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将芜湖经济技术开发区建设和公用事业管理处2023年11月至12月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 龙山新苑停车场公厕等4座老旧公厕改造项目 4座老旧公厕改造,包括外立面、内墙、地砖、坐便器、蹲便器、洗手池、人民城市驿站、智能化设备等。 3000000 2023年12月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

芜湖经济技术开发区建设和公用事业管理处

2023年12月01日


       


       












扫一扫在手机打开当前页