当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

芜湖市公安局交通警察支队2023年11月政府采购意向

信息来源:市辖区

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将芜湖市公安局交通警察支队2023年11月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 芜湖市公安局交警支队车管所2024电动自行车号牌采购 为加强全市电动自行车管理,满足广大人民群众的上牌需求,开展电动自行车号牌制作服务(包含固封装置)采购工作。要求满足GA666-2018(机动车号牌用反光膜)、《安徽省非机动车登记和核发临时通行标志工作规范》电动自行车号牌式样等相关标准要求,采购内包括产品、检验、配送及税费等全部费用。 360000 2024年01月 面向中小企业,合同签一年。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

芜湖市公安局交通警察支队

2023年12月01日


       


       












扫一扫在手机打开当前页