当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

芜湖市湾沚区城市管理局2023年12月政府采购意向

信息来源:湾沚区

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将芜湖市湾沚区城市管理局2023年12月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 芜湖市湾沚区市政基础设施雨污水整治项目-春江路(湾石路至水阳江路)污水主干管网及其连通支管清淤项目 为了提高芜湖市湾沚区春江路污水管网输送能力和摸排管网病害情况,计划对芜湖市湾沚区春江路(湾石路至水阳江路)污水主干管网及其连通支管开展满水倒排清淤工作,并出具管网病害的系列报告和全段管网相关的影像资料。 1500000 2024年01月 全额面向中小企业

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

芜湖市湾沚区城市管理局

2023年12月01日


       


       












扫一扫在手机打开当前页