当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

无为市开城镇人民政府2023年12月政府采购意向

信息来源:无为市

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将无为市开城镇人民政府2023年12月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 2023年无为市开城镇高标准农田建设项目一土壤改良 项目名称:2023年无为市开城镇高标准农田建设项目一土壤改良,该项目施工地点为无为市开城镇,项目内容为:地力培肥、无机复合肥、土地旋耕等。具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。 509000 2023年12月 全部面向中小企业

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

无为市开城镇人民政府

2023年12月01日


       


       












扫一扫在手机打开当前页