当前位置: 首页> 交易信息> 政府采购>采购意向公开

芜湖市湾沚区住房和城乡建设局2023年12月政府采购意向

信息来源:湾沚区

信息时间:2023-12-01

阅读次数:

字体:[ ]

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将芜湖市湾沚区住房和城乡建设局2023年12月采购意向公开如下:    

序号 采购项目名称 采购需求概况 预算金额(元) 预计采购时间(填写到月) 备注
1 芜湖市湾沚区自来水厂取水口迁移农村供水应急物资采购 项目名称:芜湖市湾沚区自来水厂取水口迁移农村供水应急物资采购,本项目计划采购5000只超声波远传水表及水表箱保温填充材料(土工布)作为各镇防冻应急物资,以保障供水的同时降低水表冻损。 2100000 2023年12月 本项目符合财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》第六条第(三)款之规定,为非专门面向中小企业采购项目。具体原因如下:按照本办法规定预留采购份额无法确保充分供应、充分竞争,或者存在可能影响政府采购目标实现的情形。如对此项内容有疑问,可联系本单位联系人李科长,电话:15656040900

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




   


 

芜湖市湾沚区住房和城乡建设局

2023年12月01日


       


       












扫一扫在手机打开当前页