当前位置: 首页> 交易信息> 其他采购>更正公告

无为市人民医院中药饮片采购项目更正公告

信息来源:无为市

信息时间:2023-10-27

阅读次数:

字体:[ ]

一、项目基本情况

原公告的采购项目编号:WH09CG2023FW2060

原公告的采购项目名称:无为市人民医院中药饮片采购项目

首次公告日期:2023年10月25日

二、更正信息

更正事项:□采购公告 ■采购文件 □采购结果

更正内容:1、本项目采购需求说明中“*4. 投标人承诺中标后20个工作日内在芜湖市有足够空间的办公场地、专用库房、配送车辆、专业服务人员,拥有充足的配送能力,并加盖投标单位公章,格式自拟。”修改为“*4. 投标人承诺中标后20个工作日内在安徽省内有足够空间的办公场地、专用库房、配送车辆、专业服务人员,拥有充足的配送能力,并加盖投标单位公章,格式自拟。”

2、本项目采购需求说明中“*2.配套服务:配备中药柜3组、调剂台2组、货架10组;提供中药学相关专业毕业人员4人(或者每周20个工作日)配合医院完成配方、煎药(包括药品打粉、分包装等);提供煎药的相关设备及耗材(煎药机、包装机、中药液包装用复合膜等),每季度一次设备维护,紧急状态下及时维修;承担所有配套设备维保、耗材及人员相关费用,投标文件中需提供加盖公章的承诺函,格式自拟。”修改为“*2.配套服务:配备中药柜3组、调剂台2组、货架10组;提供中药学相关专业毕业人员2人(或者每周20个工作日)配合医院完成配方、煎药(包括药品打粉、分包装等);提供煎药的相关设备及耗材(煎药机、包装机、中药液包装用复合膜等),每季度一次设备维护,紧急状态下及时维修;承担所有配套设备维保、耗材及人员相关费用,投标文件中需提供加盖公章的承诺函,格式自拟。”

3、本项目采购需求一览表中删除“第107项阿胶”、“第152项胆南星”、“第286项鹿角胶”及“第287项龟甲胶”。

4、本项目采购需求说明中“1.项目招标范围:中药饮片(327品种,仅为传统中药饮片,不包括中药配方颗粒等新型中药饮片,采购量为年度预估使用量,按实际使用量据实结算)”修改为“1.项目招标范围:中药饮片(323品种,仅为传统中药饮片,不包括中药配方颗粒等新型中药饮片,采购量为单年度预估使用量,按实际使用量据实结算)”。

更正日期:2023年10月27日

三、其他补充事宜

此公告视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。   

1.招标人信息

名称:无为市人民医院

地址:安徽省无为市西大街天王庙巷1号

联系方式:0553-6322513

2.招标代理机构信息

名称:芜湖中天工程咨询有限公司

地址:芜湖市镜湖区文化路39-2号海螺商务楼北楼4-5层 

联系方式:18205531794

3.项目联系方式

项目联系人:李靖

电话:18205531794

无为市人民医院中药饮片采购项目答疑澄清第1次20231027.pdf

扫一扫在手机打开当前页