当前位置: 首页> 重要公告>市级

芜湖市财政局致全市政府采购代理机构的一封信

信息来源:市辖区

信息时间:2023-11-29

阅读次数:

字体:[ ]

 

全市政府采购代理机构:

首先,对你们长期以来支持我市政府采购工作,表示衷心的感谢!

水美则鱼肥,土沃则稻香。营商环境是地区经济软实力的重要体现,也是各市场主体赖以生存发展的土壤。近年来,全国上下持续优化营商环境,努力为各市场主体提供便捷、高效服务。

我局始终坚持深化“放管服”改革、强化监管督导、加大政策宣贯、加强工作指导,持续不断提升政府采购透明度和满意度。一是加强业务培训,常态化召开代理机构业务交流会,并邀请政府采购专家作营商环境专题指导、现场答疑解惑,努力提升代理机构业务水平;二是注重政策宣讲,畅通沟通渠道,充分听取代理机构及采购人的意见建议,出台政府采购文件编制负面清单以及政府采购工作提示单等文件,切实提升政府采购操作规范性;三是创新管理模式,以信用评价为抓手,采取“正向激励加分、反向约束扣分”相结合,促使代理机构提升业务质量;四强化监督管理,按照“双随机一公开”要求,坚持上下联动、协同配合,以监督检查为契机,严格规范代理机构执业行为。

尽管做了一些工作,但我们深知,离你们的期望还有一定的差距。真诚地欢迎你们对我们的工作提出宝贵的意见建议。

再次感谢你们对我市政府采购工作的关心和支持!

 

 

 

                                                        芜湖市财政局

                                                        2023年11月28日

扫一扫在手机打开当前页