当前位置: 首页> 重要公告>工作动态

繁昌区:以学促干树新风、实干笃行开新篇

信息来源:繁昌区

信息时间:2023-10-09

阅读次数:

字体:[ ]

为增强工作人员重实践、增强干的动力,形成干的合力的要求,采用以学促干的方式,争取在招投标方面取得更为突出成果,繁昌区分中心积极参与市中心开展的“中心业务小讲堂”学习活动,经过不断的深入学习,在招投标服务质量上不断攀新高,在优化营商环境中不断出新彩,通过实干笃行不断建新功。

以学促干树新风,在服务中攀新高。繁昌分中心积极响应市中心的号召,参与市中心开展的“中心业务小讲堂”学习活动,通过每周的规律学习,将学到的知识及时运用到实际工作中,发挥自己的专长,始终与招投标各方主体站在一起、想在一起、干在一起,努力在招投标服务中展现新作为。

以学促干树新风,在担当中出新彩。市中心把“中心业务小讲堂”的学习作为长期活动,通过视频直播的方式将各分中心与市中心相互连接,相互监督,同时在每次学习结束后举行抽答及随堂测试,中心会对每人每次抽答及测试结果进行记录。繁昌分中心珍视每一次学习的机会,把“中心业务小讲堂”的学习内容作为每一个干部的职责所在,在次次学习中壮筋骨,在事事磨练中长才干,推动招投标各项工作出新彩。

以学促干树新风,在实干中建新功。“中心业务小讲堂”的学习活动不仅加深了招投标知识的学习,而且也督促干部严格遵守招投标相关法律法规,要以身作则,树立新的思想观念和行为习惯,为他人树立榜样,刺激党员干部以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、充足的干事劲头在岗位上绽放光彩,增强干事的定力和决心,提升干事创新的能力和本领。

扫一扫在手机打开当前页