当前位置: 首页> 重要公告>工作动态

芜湖市:加强公管财政联动 提升信息公开质量

信息来源:市辖区

信息时间:2023-10-09

阅读次数:

字体:[ ]

为进一步做好政府采购信息公开工作,确保政府采购类项目信息公开准确无误。芜湖市公共资源交易中心会同芜湖市财政局于9月13日至9月15日共同召开徽采云信息公开专题研讨会。

会上双方依托《安徽省地市门户系统公告接口规范文档V4.0》并结合真实项目,逐步梳理全流程徽采云推送情况,进行逐一讲解,明确字段含义、赋值途径及规范标准。本次会议共梳理各类数据推送潜在风险15项,并提出优化方案。

一是完善网站功能。根据省财政厅政府采购类项目信息公开要求,按照《安徽省政府采购网框架协议类项目公告同步接口》改进系统。将框架协议采购项目各类公告(框架协议征集公告、入围结果公告、成交结果公告等)推送至安徽省政府采购网对应的框架协议公告模块。

二是梳理政府采购数据字段。根据省数据规范要求,对我市政府采购数据推送情况进行全量排查,梳理出公开招标公告潜在问题5条、竞争性谈判公告潜在问题4条、询价公告潜在问题3条、竞争性磋商潜在问题1条、中标公告、成交公告潜在问题各1条、合同公告潜在问题1条,并明确了修改意见。

通过研究学习,让参会同志对数据推送工作有了更深一步的认识,提高了工作能力及业务水平,认识自身工作职责,明确今后工作方向,具有很强的针对性、指导性和可操作性,为进一步提升我市公共资源交易数据推送质量奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页