当前位置: 首页> 重要公告>工作动态

芜湖市:三措施强化专家管理

信息来源:市辖区

信息时间:2023-12-20

阅读次数:

字体:[ ]

为进一步规范专家管理工作,确保公共资源交易的公平性和公正性,芜湖市公共资源交易中心采取多项措施抓好评标专家抽取及服务工作。

一是及时调整政策。发布了《关于专家抽取流程优化的通知》,在通知中详细规定了代理机构提交进场交易项目专家抽取的各项事宜。要求代理机构只能在规定的时间段内在系统中向交易中心提交专家抽取需求,大大降低了过早提交专家抽取需求导致相关信息泄露的风险。

二是优化系统设置。在系统中设定未到评标评审开始时间前24小时内,交易中心专家抽取岗人员无法向省专家库抽取终端推送专家抽取相关信息。避免了过早推送信息,抽取完成后导致专家“被围猎”的可能性。

三是组织专家考试。在省发改委公管办统一组织下,市公管局精心安排、统筹规划、严肃纪律,顺利完成了2023年度芜湖市评标评审专家考试工作,保障了考试的公平性与纪律性,有效提升了专家的专业水平,为未来的评标评审质量打下了牢固的基础。


扫一扫在手机打开当前页