当前位置: 首页> 重要公告>工作动态

芜湖市:强化服务促引领,蓄势聚能开新局

信息来源:市辖区

信息时间:2023-12-25

阅读次数:

字体:[ ]

今年以来,芜湖市紧紧围绕公共资源交易平台服务高质量发展总体目标,持续拓宽便民服务内涵,力促交易服务水平再提升。

服务提供更“细心”。持续更新“零跑路”服务清单,以市场主体办理日常业务需要为主线,做到服务事项应列尽列、准确规范,各方主体可通过平台网站,随时查阅各类事项办理要求,市场反映良好,整体服务效能迈上新台阶。

优化流程更“走心”。通过对各环节办件流程进行细致梳理,进一步精简办件审核环节,全力打造流程简捷、效率快捷的服务事项审核工作流;通过窗口服务整合转型,对各方主体反映事项办理情况进行全程跟踪,形成闭环管理,确保“件件有落实,事事有回音”。

项目保障更“暖心”。充分结合项目保障过程中发现的实际问题,进一步夯实制度建设根基,依托信息化建设优势,不断提升交易现场规范化管理水平;聚焦全市重点工作、重大项目进行超前谋划,主动对接,全力保障项目交易活动的顺利推进,全年累计完成179个项目的专项保障工作,为助力地方经济稳中有进,作出了公共资源交易应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页