首页> 信用专栏> 投诉公示
投诉公示表
投诉人 投诉事项 被投诉人 投诉类别 所在辖区 行政监督部门
受理时间
行政监督部门
办结时间
行政监督部门
调查处理结果
情况说明
安徽浩都建设有限公司 首选中标人类似业绩不满足本项目投标人资格要求,不具备投标资格;首选中标人项目经理实际带班存疑,不满足本项目投标人资格要求。 安徽能发建设项目管理咨询有限公司 繁昌区发改委(公管局) 繁昌区 2021-10-27 2021-11-08 查看附件 | 下载附件 投诉人认为首选中标人类似业绩不满足本项目投标人资格要求,不具备投标资格;首选中标人项目经理实际带班存疑,不满足本项目投标人资格要求。请求取消首选中标人中标资格。处理意见:投诉人投诉事项均不成立,不予支持投诉人要求取消第一中标候选人资格的请求。
安徽省繁昌县建筑工程有限责任公司 对项目预中标结果提出投诉,公司技术负责人李丽芳社保证明符合招标文件要求。要求本着公平公正的原则,对本项目预中标结果作出重新评定。 浙江明业项目管理有限公司 繁昌区发改委(公管局) 繁昌区 2021-11-15 2021-11-18 查看附件 | 下载附件 公司技术负责人李丽芳社保证明符合招标文件要求。要求本着公平公正的原则,对本项目预中标结果作出重新评定。处理意见:投诉人投诉事项成立,评标委员会应将安徽省繁昌县建筑工程有限责任公司作为有效投标人,对本项目的评标结果进行重新认定。
安徽育安科教文化有限公司 投诉首选中标单位提供虚假材料,谋取中标。 北京建友工程造价咨询有限公司 市公管局 市辖区 2021-08-16 2021-09-07 查看附件 | 下载附件 投诉人投诉事项属实,安徽导航公司中标结果无效,由采购人从本项目合格供应商中依法确定本项目中标供应商。
中安华力建设集团有限公司、安徽南天建设有限公司 投诉首选中标单位近三年存在严重违约行为,不符合招标文件要求。 江苏江中集团有限公司 市公管局 市辖区 2021-08-25 2021-09-27 查看附件 | 下载附件 投诉事项1、2均缺乏事实根据和法律依据,投诉事项不成立,驳回投诉。
芜湖华夏建工集团有限公司 对质疑回复不满意。 芜湖春谷工程建设咨询有限公司  市公管局 市辖区 2021-08-30 2021-10-11 查看附件 | 下载附件 投诉人投诉事项缺乏法律依据,投诉事项不成立,驳回投诉。
芜湖浩普电脑科技有限公司 对质疑回复不满意。 安徽鸿鹄工程咨询有限公司、芜湖职业技术学院 市公管局 市辖区 2021-08-30 2021-09-28 查看附件 | 下载附件 投诉人投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉。
芜湖永兴建设有限公司 对质疑回复不满意 江苏省华夏工程项目管理有限公司 市公管局 市辖区 2021-09-06 2021-10-20 查看附件 | 下载附件 投诉人投诉事项缺乏法律依据,投诉事项不成立,驳回投诉。
芜湖桢烨医疗器械有限公司 对质疑回复不满意。 芜湖市第五人民医院 、安徽百士德工程咨询有限公司 市公管局 市辖区 2021-09-06 2021-10-11 查看附件 | 下载附件 投诉人投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉。
芜湖科扬建设工程有限公司 对质疑回复不满意。 安徽新芜项目管理咨询有限公司 市公管局 市辖区 2021-10-15 2021-11-11 查看附件 | 下载附件 投诉事项缺乏法律依据,投诉事项不成立,驳回投诉。
深圳市城铁物业服务股份有限公司 对质疑回复不满意。 安徽省永光工程项目管理有限公司 市公管局 市辖区 2021-09-22 2021-11-03 查看附件 | 下载附件 投诉事项1、2、3均不成立,驳回投诉。
南京久信汇通教育科技有限公司 安徽壬和智联科技有限公司中小企业声明函无效. 浙江明业项目管理有限公司 市公管局 市辖区 2021-09-16 2021-11-02 查看附件 | 下载附件 投诉人投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉。
深圳市海洋王照明工程有限公司 投诉中标单位提供虚假材料中标 宁国市瑞四方信息科技有限公司 湾沚区发改委(公管局) 湾沚区 2021-07-12 2021-09-22 查看附件 | 下载附件 项目中标、成交无效。合格供应商符合法定数量时,可以从合格的中标或者成交候选人中另行确定中标或者成交供应商,应该要求采购人依法另行确定中标、成交供应商;否则责令重新开展采购活动
安徽共成信息科技有限责任公司 招标文件加分项不合理 芜湖职业技术学院 市公管局 市辖区 2021-09-02 2021-10-15 查看附件 | 下载附件 投诉事项1缺乏事实依据,投诉事项1不成立,驳回投诉,投诉事项2成立,投诉事项3部分成立,本项目采购人修改采购文件后重新开展采购活动。
成都金房物业集团有限责任公司 投诉评标委员会废标理由不合理 无为县银联工程造价咨询有限责任公司 市公管局 市辖区 2021-08-30 2021-10-15 查看附件 | 下载附件 投诉人投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉。
中创金建技术集团有限公司 评标委员会未按照招标文件规定的商务标评定方法评标。 安徽鸿鹄工程咨询有限公司 繁昌区发改委(公管局) 繁昌区 2021-09-13 2021-10-13 查看附件 | 下载附件 投诉评标委员会未按照招标文件规定的商务标评定方法评标。要求按照招标文件规定重新计算商务标得分,确认中标候选人;并公示中标候选人的业绩及评标情况。